29 округ. Днепропетровская область. Краткий обзор кандидатов и их программ

15 июля 2019

29 округ. Днепропетровская область. Краткий обзор кандидатов и их программ

В последнюю неделю перед внеочередными парламентскими выборами мы собираем краткие обзоры списков кандидатов по округам.
Сегодня - обзор кандидатов и их программ 29-го округа в Днепропетровской области.


1. Гарькавый Владимир Витальевич, 1983 г.р. Спортивный парень с высшим образованием. Учился в престижных учебных заведениях, начиная со школы. Поэтому имеет много друзей, тоже соответственно - из среднего класса и выше. Проживает в г. Днепр, не совсем является поселковым местностью 29-го округа. Но, надеемся, в случае избрания, это не помешает ему как-то понять, какие потребности в селе и чем живет в нем простой человек. Тем более, что времени у него хватит - он не работающий. Выдвигается от партии «Батькивщина». Это значит, что его предвыборную программу не обязательно разбирать. У кандидатов этой партии на первом месте всегда партийная дисциплина и выполнение приказа руководства.

2. Голосной Максим Игоревич, 1981 г.р. Интересный кандидат, с высшим образованием, архитектор, проживает и работает на территории округа - Елизаветовским сельским головой Петриковского района. Проблематику Елизаветовки, пожалуй, знает хорошо. Как достижение возможно отметить несколько пунктов: создание известного билборда «Узнала, что внук голосовал за регионы - переписала дом на кота», легализацию в Елизаветовке крипто-валюты и официальное внесение криптовалютних активов в устав территориальной общины села. Цены от этого не упали, зарплаты не выросли, но креативно. За криптовалютой, говорят, будущее, но не у всех она будет. В программе цитирует Конституцию и предлагает национализацию.

3. Демченко Сергей Алексеевич, 1976 г.р. Образование высшее, адвокат, то есть - не работает, решает вопросы в судах. И не работал, кажется. Юрист, близкий к заместителю председателя облсовета Святослава Олийныка, ставленником которого в кандидатской списке собственно и есть. Прославился искреннейзащитой одной нечестной судьи из Киева, более ничего примечательного, очень тихий Обращают на себя лишь два момента: а) выдвигается от политической партии «Слуга народа», хотя в партию не вступал - это значит, что его предвыборную программу не обязательно разбирать. У кандидатов от партии все равно на первом месте будет партийная дисциплина и выполнение приказа руководителя. В данном случае – господина Олийныка; б) согдасно инсайдерской информации, сам он в ВР особенно и не стремится, скорее выступает технической креатурой по договоренности еще с одним кандидатом, о котором ниже.

4. Джихур Сергей Викторович, 1984 г.р. Не работает. Возглавляет милицейский профсоюз, в основном им и занимается. Почему не хочет идти работать - точно не известно, но есть версия, что это - милицейская привычка. В программе несколько раз повторяет, что любит и уважает президента, но в партию «Слуга народа» по неизвестным причинам не вступал.

5. Каминский Игорь Васильевич, 1966 г.р. Образование высшее, работает - начальником противовоздушной обороны частей в в / ч 3057 Национальной гвардии Украины. Ничего плохого сказать не можем, вполне достойный человек. Но для какого-то другого округа. Потому что родился и постоянно проживает в г. Днепродзержинск / Каменское. По карте – не совсем округ № 29. В партию не вступал, но выдвинула его Политическая партия «Сила и честь». Это партия бывших правоохранителей, работников СБУ и КГБ. Поэтому, наверное, и пошел на неизвестный ему округ. Опять же - на программы и обещания не обращаем внимания, потому что у всех выдвиженцев от партий на первом месте партийная дисциплина и выполнение приказов руководства.

6. Капуста Эдуард Александрович, 1994 г.р. Из безспорных «плюсов» кандидата - молодость, 25 годков. Значит, все еще впереди, изучит когда-нибудь, как законодательством заниматься. Потому как образование пока только среднее. Хороший профессиональный опыт - охранник на заводе ООО «АМЗ ГРУПП». Значит, страну защитить готов. Наверное. Проживает на территории Петриковского района. Ни в какую партию не вступал, но выдвинула его еще малоизвестная партия «Патриот». На всякий случай. Чтобы придерживался партийной дисциплины, слушался руководство и для количества. Программу даже не читайте, школьная есть - и того достаточно.

7. Кисель Юрий Иванович, 1965 г.р. Сам из Запорожья, но проживает в г. Днепр. Образование высшее, но не работает. Согласно сайтов работодателей, искал работу. Несложную, каким-нибудь управленцем тысяч за 18000. Предвыборная программа разветвленная, глобальная, начинается с укрепления обороноспособности Украины. Но о самом кандидате, как защитнике Отечества, пока ничего не известно. По образованию, кажется, врач-ветеринар. Ничего плохого, как в песне - «тихо ушел, тихо пришел».

8. Колесников Владислав Николаевич, 1990 г.р. Уже не очень молодой, 29 лет, проживает в г. Днепр. Работает, коммерческим директором в юридической компании ООО «Стратегия защиты». То есть, как и вышеупомянутый Демченко, работает юристом, пишет письма, переводит бумаги, договаривается. Не будем долго гадать, какое отношение он имеет к округу № 29, что сделал для него, какая программа. Скажем лишь, что выдвинула его политическая партия «Самопомощь»; то есть, опять - партийная дисциплина, выполнение приказов. «Самопомощь» - это партия мэра г. Львов, Садового, того, что львовский мусор не убирал годами. В г. Днепр эта партия - это семья МИШАЛОВЫХ, Хмельников, ремонт набережной, Нового моста и другие ценные для горожан перспективы.

9. Кошка Дмитрий Александрович, 1985 г.р. Проживает в г. Днепр, в центре, работает там же - преподавателем в Политехе. В принципе, хорошая профессия, и сам он защищал Отчизну, получил орден «Богдана Хмельницкого». Ничего плохого сказать не можем. Кроме партийности и субъекта выдвижения - партия Петра Порошенко «Европейская Солидарность». Но там действительно есть много достойных людей.

10. Максименко Александр Юрьевич, 1989 г.р. Человек из Каменского, образование среднее специальное, не работает, выдвинула его политическая партия «Вместе сила». Что это за партия - сказать трудно, какая-то небольшая, частная. Простите нас, нам вообще нечего сказать об этом человеке, как о кандидате от округа № 29. Может он и не знает сам, что это за округ и зачем его выдвинули.

11. Маласай Виталий Николаевич, 1975 г.р. Местный, проживает в г.. Подгородное. Это хорошо, что наш, да еще и с высшим образованием. Работает директором информационного Департамента в Днепропетровской областной государственной администрации. Честно говоря, это тоже два плюса - опыт работы в областной власти, хоть и не на должностях, где проходит много бюджетных средств, которые можно в землю зарыть. И в то же время, владение информацией - где, что и как происходит в области и в округе. С другой стороны, какой-нибудь житель Подгородного, пожалуй, найдет причину-другую, чтобы сказать что-то не очень доброжелательное. Как это обычно бывает. Вообщем, так как что-то категорически неблагоприятное мы найти не смогли, то достаточно подходящий кандидат. Но вот в программе, как это иногда бывает, много красивых лозунгов.

12. Мельник Сергей Игоревич, 1971 г.р. Образование высшее, а вот другим данным - все сложно. Проживает якобы в г. Днепр, но работает каким-то образом директором ЗАО «Броварской завод пластмасс». А Бровары - это под Киевом. Ранее был владельцем и ЧНПП «Энергия», и ООО «Битум Крым Плюс», но имущества почему-то не нажил. Просто в декларации не указал, что неудивительно для многолетнего члена «Оппозицийного блока». Вообще, сомнительное отношение к округу № 29, его жителям и работающим людям. Программу тоже анализировать не стоит, она является повторением программы партии, выдвинувшей его. И опять-таки, будет защищать исключительно интересы политической партии.

13. Мисиратов Марлен Эдемович, 1978 г.р. Татарин, проживал в аннексированном Крыму, потом выехал и защищал Родину в составе «Правого сектора». О защитниках страны ничего плохого мы не скажем. По факту отметим лишь, что проживает он сейчас в г. Киеве, образование общее среднее, агитацию не ведет, председатель общественной организации «Хайтарма Крым». Возможно, знает, что является кандидатом в депутаты.

14. Москаленко Роман Анатольевич, 1978 г.р. С высшим образованием, проживает на территории округа в с. Слобожанское, физическое лицо - предприниматель. Хотя ОО «Опора» выдает данные, что он не только ФЛП, а директор ООО «АТОМБУДГРУП», зарегистрированного в г. Никополе. В свою очередь, по данным хозяйственного суда Днепропетровской области у ООО «АТОМБУДГРУП» есть различные долги перед другими лицами на сумму в несколько сотен тысяч гривен. Но это не принципиально, люди же и ходят во власть, чтобы что-то изменить в стране. Например, рассчитаться с долгами. Программа кандидата очень глобальная. За одну каденцию может и не справиться, придется еще раз выбирать. Честно говоря, мы никогда не понимали, зачем писать такие программы, если там заведомо невыполнимые обещания. Вводить избирателя в заблуждение?

15. Припадчева Виктория Анатольевна, 1967 г.р. Из Днепра, директор ООО «Магнолия» со средне-специальным образованием. То есть, директор магазина продуктов, напитков и табака на ул. Владимира Мономаха (бывшая Московская) в г. Днепр с налоговым долгом по состоянию на 01 июня в 630 грн. Сказать точно, зачем ей законотворчество, 29-й округ и что она собирается делать в Верховной Раде - невозможно. А вводить людей в заблуждение мы не умеем, мы же не кандидаты. Программа читали, там что-то о женщинах-лидерах, о красоту и о смартфонах. Ничего не поняли.

16. Сектименко Василь Миколайович, 1970 р.н. Це – дійсно наш кандидат! Із села Іванівка Петриківського району, з вищою освітою. Правда, як і деякі інші, чомусь не працює. Висунула його політична партія «Свобода». Як всі вже розуміють, розглядати діяльність чи обіцянки людей, висунутими партіями – то лишня втрата часу. Сама «Свобода» за останні роки нічим примітним не відзначилася, тільки втратила в повазі. Особливо, під час минулого перебування в парламенті. Гарна людина, але то не професія. Партія ж – так собі, але дисципліну заставлять дотримуватися.

17. Тянуло Станислав Петрович, 1978 г.р. Тоже наш человек, из с. Лобойковка Петриковского района. С высшим образованием и работающий начальником отдела контроля за использованием земель госгеокадастра. Правда, не у нас, а в Запорожской области. То есть, имеет опыт в работе органов власти, и вообще с хорошим профессиональным стажем. Но, об обещаниях или программе ничего сказать не можем - вместо программы сайт ЦИК зачем-то разместил автобиографию кандидата. Это что-то из разряда «не очень-то и хотелось ...» Между тем, нам все же хотелось бы знать, почему он зарегистрировался кандидатом в депутаты и что может нам пообещать. И есть ли вообще у него такое желание.

18. Широких Александр Сергеевич, 1976 г.р. Проживает в г. Днепр, образование высшее. Указан, как физическое лицо - предприниматель, но по факту - простой украинский миллионер. На сегодня - депутат Днепропетровского областного совета во фракции «Самопомощь». Ранее мы говорили уже об этой партии - Садовой, львовский мусор, в Днепре - ремонт Нового моста и набережной и т.д. Кстати, очень агрессивная партия, если вопрос касается зарабатывания средств. Сам кандидат - владелец фермерского хозяйства ООО «Любимовка». На сегодня именно он, кажется, вложил больше всех денежных средств в предвыборную кампанию. И вот что самое интересное, так это именно тот кандидат, под которого готов «слиться» даже кандидат от партии-победителя «Слуга народа». Ничего, собственно, плохого в том, что люди иногда о чем-то договариваются, нет. Но только в том случае, если это не касается выборов и введения нас с вами в заблуждение. Хотя, может это и слухи. Среди богатых людей всякое бывает. С чем кандидат идет в Верховную Раду - понять очень трудно. Программа содержит ряд исправлений, то потому резюмируем - идет с обещаниями.

19. Юрчак Александр Валерьевич, 1990 г.р. Живет и работает в г. Днепр. Такой молодой, а уже в оппозиции - выдвиженец от другой партии, бывшего Оппоблока, теперь - «Оппозиционная платформа - За Жизнь!». Работает директором ООО «Вильсон», недавно зарегистрированном в Винницкой области, Немировском районе, с. Новые Обиходы с уставным капиталом в 1000 грн. Технический кандидат, скорее всего, как и технический директор предприятия из села в Винницкой области. Программа - не читаем, ему партийные лидеры все расскажут - что делать и как голосовать




Последние комментарии

РЕПОРТЕРЪ приветствует комментарии и оживленные дискуссии. Разрешается конструктивная критика по теме.
Комментарии, содержащие нецензурную лексику или личные оскорбления, будут удалены с сайта.
Если вы заметили комментарий, который не соответствует этим стандартам, пожалуйста, сообщите в редакцию. Мы примем меры, чтобы заблокировать нарушителя.

Оставить комментарий

Логин:

Сообщение:


Введите цифры изображённые на картинке:


обновить картинку