Выборы глав ОТГ: Партия «БПП« Солидарность» лидирует, ее кандидаты побеждают в 40% общин

29 октября 2017

Партия «Блок Петра Порошенко «Солидарность» побеждает на выборах в ОТГ. По результатам экзит-полов, проведенных партийными штабами, более 40 процентов победителей на должности председателей ОТГ - выдвиженцы, члены партии или кандидаты, которые шли при поддержке партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность».

 
Ни одна другая политическая сила не приближается к этому результату.
 
В частности наибольшую поддержку кандидаты от «БПП «Солидарность» получили в Харьковской, Винницкой и Днепропетровской областях. «Кандидаты от партии« БПП «Солидарность» шли на выборы с лозунгом поддержки реформы децентрализации.
 
Их победа означает, что избиратели поддерживают реформу децентрализации, инициированную Президентом Порошенко», - прокомментировал результаты экзит-полов руководитель Секретариата партии «БПП «Солидарность» народный депутат Украины Максим Саврасов. Сейчас идет параллельный подсчет голосов в сельских и поселковых ОТГ, где головы и депутаты избирались по мажоритарной системе, а также в городских ОТГ, где депутатов избирают по пропорциональной системе.




Последние комментарии

РЕПОРТЕРЪ приветствует комментарии и оживленные дискуссии. Разрешается конструктивная критика по теме.
Комментарии, содержащие нецензурную лексику или личные оскорбления, будут удалены с сайта.
Если вы заметили комментарий, который не соответствует этим стандартам, пожалуйста, сообщите в редакцию. Мы примем меры, чтобы заблокировать нарушителя.

Оставить комментарий

Логин:

Сообщение:


Введите цифры изображённые на картинке:


обновить картинку