"Маму" Верки Сердючки избили цыгане

22 августа 2016

"Маму" Верки Сердючки избили цыгане  Происшествие случилось еще 18 августа

На Украинскую актрису Инну Белоконь напали цыгане. По факту происшествия, которое случилось еще 18 августа, возбужденоуголовное дело.

Артистку Инну Белоконь, которая известна как "мама" Верки Сердючки (настоящее имя – Андрей Данилко), жестоко избили. Происшествие случилось на Сорочинской ярмарке в Полтавской области Украины. Вместе с актрисой была и 18-летняя дочь Яна, она тоже получила травмы.

"У Инны с ее мужем Олегом в Полтаве, собственно там они и живут, есть свой небольшой ресторанный бизнес, и каждый год они принимают участие в Сорочинской ярмарке, у них там есть точка. Мужа Инны в тот момент не было. Ей помогала дочка и подруга. К ним подошли цыгане", – рассказывают друзья Инны.

По их словам, начались перепалка, после которой на актрису, ее дочь и подругу набросились цыгане. Всего их было 12 человек.

"Сейчас Инна вся в гематомах, а у дочери травма челюсти. А полиция, приехавшая по их вызову, из-за многочисленных синяков даже не сразу узнала Инну", – рассказывают близкие "мамы" Верки Сердючки.

В полиции уточнили, что происшествие случилось еще 18 августа. По факту избиения возбуждено уголовное дело.

Сегодня





Последние комментарии

РЕПОРТЕРЪ приветствует комментарии и оживленные дискуссии. Разрешается конструктивная критика по теме.
Комментарии, содержащие нецензурную лексику или личные оскорбления, будут удалены с сайта.
Если вы заметили комментарий, который не соответствует этим стандартам, пожалуйста, сообщите в редакцию. Мы примем меры, чтобы заблокировать нарушителя.

Оставить комментарий

Логин:

Сообщение:


Введите цифры изображённые на картинке:


обновить картинку