Супрун определилась с заместителями и подала их на утверждение Кабмину

02 августа 2016

Супрун определилась с заместителями и подала их на утверждение Кабмину

Предложены кандидатуры Александра Линчевского, Оксаны Сивак и Павла Ковтонюка

Исполняющая обязанности Министра здравоохранения Ульяна Супрун, по предварительной информации, подала кандидатуры своих заместителей на утверждение Кабинетом Министром. Об этом у себя в Facebook сообщил помощник-консультант главы парламентского Комитета по вопросам здравоохранения Ольги Богомолец Геннадий Маркевич.

"Как стало известно из наших источников, Ульяна Супрун подала кандидатуры на заместителей Министра на утверждение Кабмином. Это Александр Линчевский, Оксана Сивак и Павел Ковтонюк", - заявил Маркевич.

Хирург Александр Линчевский отметился в качестве волонтера в зоне АТО. Оксана Сивак работала в медицинской службе Майдана во время Революции достоинства. А Павел Ковтонюк известен как проектный менеджер по реформе здравоохранения Национального совета реформ.

Напомним, американка украинского происхождения Ульяна Супрун была назначена и. о. министра здравоохранения на заседании Кабмина 27 июля. До назначения она также получился широкую известность как волонтер, принимавший участия в событиях Майдана и в АТО.

РБК





Последние комментарии

РЕПОРТЕРЪ приветствует комментарии и оживленные дискуссии. Разрешается конструктивная критика по теме.
Комментарии, содержащие нецензурную лексику или личные оскорбления, будут удалены с сайта.
Если вы заметили комментарий, который не соответствует этим стандартам, пожалуйста, сообщите в редакцию. Мы примем меры, чтобы заблокировать нарушителя.

Оставить комментарий

Логин:

Сообщение:


Введите цифры изображённые на картинке:


обновить картинку