В ГПУ начала функционировать электронная почта для жалоб на прокуроров

08 июня 2016

В ГПУ начала функционировать электронная почта для жалоб на прокуроров  В ГПУ начала функционировать электронная почта для жалоб на прокуроров

На почту можно присылать фото-, видео - и другие материалы относительно фактов совершения коррупционных правонарушений

В Генеральной прокуратуре Украины начал функционировать электронный адрес, на который можно присылать информацию о недоброчестности прокуроров. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПУ.

"В Генеральной прокуратуре Украины функционирует электронный адрес informator@gp.gov.ua, на которую можно присылать фото-, видео - и иные материалы по фактам совершения коррупционных правонарушений работниками органов прокуратуры", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что система прокуратуры должна избавиться от тех сотрудников, которые ее позорят, а первые увольнения в ГПУ станут сигналом для остальных работников меняться. Об этом заявляла заместитель генерального прокурора Украины Валентина Теличенко.

 

РБК

 





Последние комментарии

РЕПОРТЕРЪ приветствует комментарии и оживленные дискуссии. Разрешается конструктивная критика по теме.
Комментарии, содержащие нецензурную лексику или личные оскорбления, будут удалены с сайта.
Если вы заметили комментарий, который не соответствует этим стандартам, пожалуйста, сообщите в редакцию. Мы примем меры, чтобы заблокировать нарушителя.

Оставить комментарий

Логин:

Сообщение:


Введите цифры изображённые на картинке:


обновить картинку