Генетики нашли людей со сверхспособностями

14 апреля 2016

Генетики нашли людей со сверхспособностями  По мнению специалистов, генетические изменения в строении клеток начались относительно недавно

Ведущие научные работники утверждают, что в мире существуют люди, обладающие сверхспособностями, – передает"Вестник здоровья" со ссылкой на Nature Biotechnology.

По словам специалистов Медицинского центра Маунт-Синай из Соединенных Штатов Америки, медики знают о 30 случаях, когда человек был наделен определенными генетическими мутациями. Команда исследователей полагает, что такие мужчины и женщины полностью здоровы и не имеют никаких отклонений или патологий.

По мнению специалистов, генетические изменения в строении клеток начались относительно недавно. Врачи утверждают, что данный процесс можно назвать продолжением человеческой эволюции. Следует заметить, что в большинстве случаев парни и девушки, наделенные сверхспособностями, характеризуются отменными иммунными реакциями. Более того, эти индивидуумы не склонны к развитию множества опасных заболеваний.

Сотрудники из ведущих клинических центров проводят лабораторные наблюдения, направленные на выяснение причины, из-за которой обычные юноши и дамы становятся настоящими "супергероями". Генетики уверены, что изменения в наследственных компонентах не отражаются на внешности людей.

Однако специалисты зафиксировали, что человек, имеющий генетическую мутацию, начинает седеть еще в подростковом возрасте. Кроме того, эти мужчины и женщины имеют не правильную форму тела, узкий таз и широкие плечи.

Сегодня





Последние комментарии

РЕПОРТЕРЪ приветствует комментарии и оживленные дискуссии. Разрешается конструктивная критика по теме.
Комментарии, содержащие нецензурную лексику или личные оскорбления, будут удалены с сайта.
Если вы заметили комментарий, который не соответствует этим стандартам, пожалуйста, сообщите в редакцию. Мы примем меры, чтобы заблокировать нарушителя.

Оставить комментарий

Логин:

Сообщение:


Введите цифры изображённые на картинке:


обновить картинку